в Орловской области

Вместе мы - сила!

Партия пенсионеров

Сайт регионального отделения политической партии
«Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»

Обращение председателя партии Е. П. Артюха к руководителям региональных отделений от 15 июля 2016 года

Уважаемые руководители региональных отделений!

Информирую вас, что 13 июля 2016 года наша партия сдала документы по выдвижению кандидатов в депутаты Государственной Думы в ЦИК РФ.
Информация, распространенная в некоторых СМИ, о том, что ЦИК РФ вернула документы нашей партии в связи с их неготовностью, не соответствует действительности. По сути это продолжение тех информационных атак, которые осуществляются против нашей партии и которые начались буквально во время работы Съезда Партии 9 июля 2016г. Причиной данных информационных атак является то, что неожиданно для многих партия пенсионеров выдвинула сильный, конкурентный список кандидатов в депутаты Государственной Думы. Помимо активно обсуждаемых в СМИ таких кандидатов, как действующий депутат Государственной Думы и бывший губернатор Челябинской области Михаил Юревич, действующий депутат Государственной Думы Олег Савченко, бывший Губернатор Ненецкого автономного округа Владимир Бутов, бывший Губернатор Псковской области Евгений Михайлов, бывший Глава города Калининграда, экс-депутат Государственной Думы, заместитель председатель комитета по обороне Государственной Думы Юрий Савенко в наших списках присутствуют 4 героя России: Юрий Ставицкий, Евгений Кирюшин, Анатолий Кнышов, Сергей Нефедов, сопредседатель ОНФ в Свердловской области, доверенное лицо Президента, ректор Уральского горного университета Николай Косырев, хирург-геронтолог, доктор медицинских наук, руководитель тувинской диаспоры в Москве Вячеслав Ондар. В конце концов в наших списках присутствуете вы и наш замечательный партийный актив. Совершенно очевидно, что такой сильный состав кандидатов в депутаты Государственный Думы, позволяет нам претендовать на высокие результаты на предстоящих выборах. Уже на следующий день после нашего съезда федеральные эксперты обозначили нашу партию как претендующую минимум на 3% голосов избирателей.
Сегодня, 15 июля, ЦИК РФ на своем заседании обнародовала и выдала уполномоченным лицам партии перечень замечаний, подлежащих устранению в преддверии заверения списка кандидатов. Большинство из указанных замечаний являются исправимыми и будут устранены в ближайшее время.
18-19 июля мы ожидаем заверение списка кандидатов ЦИКом РФ.
У меня, как у Председателя Партии, нет никаких сомнений, что наша партия будет зарегистрирована в качестве участника выборов и что мобилизовав все силы, мы преодолеем 5% барьер для прохождения наших кандидатов в Государственную Думу. В связи с этим, прошу вас, товарищи, мобилизоваться для успешной и плодотворной работы, не поддаваться на провокации, крепить единство и помнить, что даже от маленьких усилий каждого члена партии зависти наш общий большой успех.

ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!
НАС 40 МИЛЛИОНОВ!
ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НИМИ!

С Уважением, ваш Председатель Партии Евгений Артюх.

FavoriteLoadingВ закладки