в Орловской области

Вместе мы - сила!

Партия пенсионеров

Сайт регионального отделения политической партии
«Российская партия пенсионеров за социальную справедливость»

Съезд партии пенсионеров обсудит в пятницу промежуточные итоги предвыборной кампании

Решение о созыве внеочередного съезда было принято еще 15 июля

МОСКВА, 28 июля. /ТАСС/. Съезд Российской партии пенсионеров за справедливость (РППС) подведет в пятницу промежуточные итоги избирательной кампании в Госдуму и будущее партии.

«29 июля 2016 года в Москве пройдет внеочередной съезд Российской партии пенсионеров за справедливость (РППС). Члены партии обсудят будущее политической организации, история которой насчитывает около 20 лет, подведут промежуточные итоги избирательной кампании в Государственную думу», — сообщил журналистам председатель Центрального совета РППС Владимир Бураков.

Он напомнил, что решение о созыве внеочередного съезда было принято еще 15 июля. По его словам, большинство региональных отделений так же подтверждают необходимость проведения партийного форума.

«Накопилось много вопросов, которые нужно обсудить конструктивно и открыто», — сказал глава Центрального совета. Он также проинформировал о том, что сегодня состоялось заседание Центрального совета партии, в ходе которого в соответствии с уставом были подтверждены полномочия высших руководящих органов, обсуждались организационные вопросы и стратегия партийного строительства.

Бураков сообщил также, что о предстоящем съезде партии уведомлены Центральная избирательная комиссия России и Минюст.

РППС включена в список 14 партий, освобожденных от сбора подписей избирателей.

Выборы в Госдуму пройдут 18 сентября по смешанной системе: 225 депутатов будут избираться по партийным спискам, 225 — по одномандатным округам. 17 июня президент РФ Владимир Путин подписал указ о назначении выборов, в тот же день он был опубликован, и с этого дня в России официально началась избирательная кампания. Выборы заксобраний пройдут 18 сентября в 39 регионах страны, в семи субъектах состоятся прямые выборы высших должностных лиц, также запланировано проведение порядка 5 тысяч муниципальных кампаний.

Источник: ИА ТАСС

FavoriteLoadingВ закладки